Социофоб

Тейли Хо
Мысли социофоба,для него самого не стыдОба:
Его не волнует порядок,жизни людской суета,
Ему важны лишь границы,границы его небылицы,где нет социального зла;
И вовсе его не волнует что рядом сидящий бурчит
И что его ,возможно, осудят,за то что он вечно молчит,
Но ему все равно,ведь не злоба,им движет в это момент,
Просто таким уродился,
Просто такой прецедент..