Урок географии

Геннадий Антюфеев
Урок географии идёт
Учитель вопрос задаёт.
-Сколько частей света?
-Пять,-ответила Генриетта.
-А ты б могла их назвать?
-Конечно.один,два,три,четыре,пять.
           4.стих для детей..