Вероничка - внученька

Галина Дударева
      
            В день чудесный , мартовский, без единой тучки
            Бог послал подарок нам , в виде первой внучки

            Две недели все решали , думали , гадали
            Наконец то Вероникой внученьку назвали

            Пахнет нежно молочком , маленькое чудо
            За тебя молиться я , бесконечно буду

            Ты расти здоровенькой, вырастешь красавицей!
            Точно знаю будешь ты , очень многим нравиться!

            Станешь  ты хозяюшкой, умницею нашей
            А для нас, ты золотко, лучше всех и краше

            Будешь ты уверенно , шагать с модой в ногу
            А Господь пошлет тебе светлую дорогу

            Ты расти на радость нам, наша Вероничка!
            Нежный наш цветочек, сладкая клубничка!


            2005г