О Долге...

Леонид Жарков
Зачем собаке колбаса на шее,
а алкоголику коньяк в семейном баре?
Мы в воспитании, собчачьем, преуспели.
А алкоголики - употребляют в меру.

Собака, бросив дом ушла надолго.
Приятель мой уехал в Крым - за Летом.
Мне остаётся думать - лишь о Долге...
О Долге - Следственному Комитету...