Случай в Монте-Карло или конец карьеры

Денис Рупышев
Надо зрить, как говорится, в корень,
Ведь везде хватает раз****яев,
Разве в чем-то виноват Кокорин?
Разве в чем-то виноват Мамаев?

В том что Бог не дал Пеле таланта?
Иль хотя б упертости исладцев?
Что в футбол пришли они когда то
Вместо шашек или бальных танцев?

В том,что денег капает некисло,
Просто нужный паспорт есть в кармане,
И в футбол уже играть нет смысла,
Виноват Кокорин и Мамаев?

Нет, друзья, они не виноваты,
И в чужой карман смотреть негоже,
Курят дальше пусть кальян ребята,
А карьера кончилась... Похоже:).