Крымское побережье

Александра Холодная Барабаш
Как нежен, заманчив сейчас небосвод.
Вдыхаю я ветер... Нет сил надышаться. 
Пускай он с собою меня позовёт,
Хочу в этой сказке я вновь оказаться.

Каким нерушимым казался покой
В лиловых лучах и почти золотистых.
И слышен таинственный моря прибой,
Где крымские камни нежны и скалисты.

Волшебною бронзой покрыт горизонт,
Там чаек курлыканье слышно...
И стих в мою душу тревожно войдёт:
Мне в том подыграет Всевышний.

А там на причале стоят корабли,
Собой прикрывая небесную крону.
Дельфины резвятся в далёкой дали…
Я этим, сердечно-нетронутым, тронут.


           05.07.16.
     ( фото из интернета )