Не пройдет и пол года...

Татьяна Рубцова 3
Я писала стихи, ставя имя твоё эпиграфом к каждой строке,
Ты читал, улыбался и вновь "навсегда" уходил налегке.
Я включала Высоцкого, жала рестарт, окуналась в "свободу",
"...Я конечно вернусь, я конечно вернусь, не пройдёт и пол года...".

Я глотала коньяк пять звёзд, после третьей писала тебе СМС,
И в истерике билась с утра, хохоча проклинала прогресс.
Ты выбрал как проще, без моих откровенностей, слов, заморочек,
В объятьях посредственных див-однодневок сжигал свои ночи.

Я проснулась однажды, будильник молчал... Значит было в субботу,
И вдруг поняла... Твой мир мне не важен! Не прошло и пол года!
...Нервно куришь, едет домой в такси  жертва  новых твоих побед,
Ты, конечно, споёшь... Ставя имя моё эпиграфом в каждый куплет.

05.07.2016г.