Позитив

Наталья Солохина
Утро. Солнечно и тепло.
Тихо шепчется ветер с листвою.
За сараем воинственный вопль котов.
Тонкий запах цветов и блаженное чувство покоя.

Умываюсь водой из бочки,
В глубину ныряю руками.
Потянулась, привстав на носочки,
Вода свежая под одежду стекает.

Ох, бодряще как и приятно!
Утонул взор в небесной сини,
Столь высокой, глубокой и необъятной.
Душе радостно, всё ей мило.

Наконец-то коты замолчали –
Тишина наступила звенящая.
Жизнь прекрасная-то какая,
Не придуманная, настоящая!