То. что

Илья Будницкий
Ну что же? - опять под ногами дорога,
Обочины, звёздная пыль,
Не мучаю коду, не жду эпилога,
Не жажду оставшихся миль,
Не плачу — разлука, не вижу любимой,
Не верю, что всё обошлось, -
И жизнью, казавшейся неопалимой
Пространство напрасно клялось -
Ничто не вернётся — какая досада! -
Дорога свернётся в петлю,
Как будто за гранью ни рая, ни ада -
Лишь ты, и лишь то, что люблю.