Старое дерево дышит...

Наталья Власова 7
Старое дерево дышит,
Хаты повисло плечо,
Звёзды гуляют по крыше
Грея её горячо.

Старое дерево пахнет,
Розовым цветом поёт,
Лучики солнышка в страхе
Ищут где место своё.

Гуси пробежкою заняты,
Сочной травы океан,
Что же оттуда так памятно,
Чем ты безудержно пьян.

Детство далёкое, близкое,
Яблоко светится в мёд,
Счастье моё золотистое,
Песню свою мне поёт.

Старого дерева нету,
Лучики солнца сбежали,
Нет золотистого света,
Гуси тропу потеряли,

Только осталось волненье,
Детство – есть счастье людское,
Розовый запах, что пенье,
Только оно колдовское,

 Старое дерево дышит,
Хаты повисло плечо,
Звёзды гуляют по крыше
Грея её горячо.

                13.01.2016г.