Я плавала средь лебедей...

Марина Горенко
Я плавала средь лебедей,
Природой дикой наслаждаясь,
Одна из множества людей,
Нисколечко в них не нуждаясь...

По небу плыли облака,
На время солнце закрывая,
Смотрелись в воду берега,
И мне казалось это раем...