Зарастает поле перекатиполем...

Марина Горенко
Зарастает поле перекатиполем,
Никому сегодня не нужно оно,
И селянства тоже незавидна доля,
Тихо вымирает старое село.

Нет в селе колхозов - нет в селе работы,
Тащит фермер ношу тяжкую свою,
Отдаются болью прожитые годы...
Господи, храни их, как солдат в бою.