За окошком дождь идёт

Василий Гришкин
За окошком дождь идёт,
Это туча слёзы льёт.
На просторах площадей
Не видать людей.

Так и дождь в моей Душе,
ЛЮБОВЬ не встретить мне уже.
Горький вереск, сладкий мёд,
Ничего уж не берёт.

Но однажды вижу сон,
Сразу понял что влюблён.
В эти добрые глаза,
В эти Божьи образа.

С той поры живу мечтой,
Что-бы встретится с тобой.
И ЛЮБИТЬ тебя Душой,
Милый Ангел мой.

Снова солнце вижу я,
Его зажгла ЛЮБОВЬ моя.
Я все земли обойду,
Но её найду.

Я всю землю обошёл,
И ЛЮБОВЬ нашёл.

          2004 год.

Послушать можно на Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=A8BCMKxSdQI