Вечер засыпает...

Артур Сураков
Вечер засыпает...Поля Мориа
Музыка летает и домой пора,
Не пойду, конечно - ноги не несут,
Все бродил бы вечно, так уютно тут.


Вот еще часочек, ветер холодит,
И луны кусочек надо мной висит,
Красота какая - светятся глаза,
Деду улыбаясь - спит моя звезда!)


   2.07.2016.  21-00