Что происходит на уровне энергий с28июня по 10 июл

Светлана Сола
              Если кто-то из вас,уважаемые читатели,следит за внутренним пространством в своём сердце,то вы должны были обратить внимание на некоторое ощущение безразличия к окружающему  миру:появившаяся агрессия в окружении необъяснима на первый взгляд,она создаётся как бы вне вашего тела и приводит людей к безразличию...Что же на самом деле происходит?Оказывается все психические процессы в человеческих организмах происходят под внешним управлением,которое нам землянам предлагают рептилоиды.Они совершенно не спрашивают у нас хотим мы этого или нет,процесс запущен с 28 июня и окончательно сформируется,как программа в человеческом мозгу 10 тогда будет поздно что-то менять,программа уже будет запущена.Суть данной акции заключается в том,что на планете очень малое количество людей живёт по энергиям сердца.Чтение информации при помощи сердечного центра - явление уникальное.Задача рептилоидов:закрыть подобную возможность у человечества,сделав это при помощи обмана,т.е.человечество в своём стремлении к духовному продвижению обратит внимание на раскрытие нижнего центра т.е.чакры №1 и здесь нас ждёт подвох.Нижний центр заработает очень мощно и продуктивно,а сердечный центр закроется "за ненадобностью".Проявление жестокости,бессердечия,потребительства,накопительства материальных благ,войны,распри ведущие к истреблению  человечества - далеко не полный перечень"подарков"данной цивилизации человечеству и сопротивление ваше при включении данной программы будет бесполезным.Для тех,кто уже ощущает давление в области сердца есть простое упражнение:выйдите на открытое место в солнечный день,сосредоточьтесь на солнечном сплетении,создайте в нём своё Солнце,пошлите от него лучи к Солнцу в небе.Напитав себя теплом и Светом пропустите сначала Свет в землю,а потом от солнечного сплетения поднимите вверх и прочистите головной центр от данной подсознательной программы.Удачи.Огненная Дева.