***

Алина Семиколенова
Веришь в грустную осень
Слезно смотришь в окно
Час долгожданный так точен
Времен простых полотно
Рисует пейзаж из отчаяния
Красок ядовитая смесь
Летних ночей признания
Дождем разливаются здесь
Без напоминаний угнетенных
Ты без боли смотришь в окно
Призраком минут проведенных
Не уходи пусть уже все равно