Разлюбила

Натали Валерия Дорофеева
Разлюбила она, а жаль,
На душе пустота, печаль,
А на сердце дожди, дожди...
Ты пощады уже не жди.

Все проходит- любовь, мечты...
Не молчи...ты кричи,кричи!
Легче станет и снова в бой,
Завоюешь и будешь с другой.

Ты люби её, береги!
За ошибки свои плати
И тепло своё отдавай,
Отношения- труд, так и знай.