Одни за Всех и Все за Одного

Фафакики
Одни за Всех и  Все за Одного -
Клич мушкетёров де Тревиля,
Лев Дуров исполнял Его,
Приняв участье в водевиле
О приключеньях мушкетёров,
Почти без помощи гримёров.
Среди, которых д’Артаньян 
Наглее Всех был, вечно пьян,
Не в стельку, но лилось вино,
Стекая по усам туда-сюда, туда-сюда,
Ему не ведомо куда,
Стекать ему велит Судьба,
Здесь и сейчас Он пьёт сейчас
За Францию
Провозгласив тост за Его Величество,
Насрать Ему на санкции
На все и их количество,
Включая те, что в животе
Бурчат до неприличия,
Подачку требуя, вспотев,
Под знаками величия
На Них из безразличия,
Взирая свысока,
Он ясно понимает, цена не высока.
Он восхищенье Ваших глаз,
Из слёз взирающих на Нас,
На мушкетёров современных,
На вид вполне обыкновенных,
Но глаз у Нас огнём горит,
Сам по Себе Ты индивид,
Сам разобраться Ты обязан,
К какому столбику привязан,
Чем можешь перерезать Ты,
Свои гламурные мечты,
Расширить целесообразно
Мечты до бесконечности,
Не тратя время понапрасну,
Задумавшись о Вечности.