Shakespear s Sister Hello - Привет, Сука-Любовь!

Питер Ван Классен
Проснулся утром - снова пробка из машин.
Спасает в смоге только чёртов никотин.
И виски разбавляет ежедневный плен.
Галдеж рекламы заглушает вой сирен.

Опять война - и котировки летят вниз,
Но в этом цирке смысл дурацкий у реприз.
Мы устарели - и срок годности прошёл.
И почему так плохо, когда все так хорошо?

Привет-привет, включи радиосеть!
Вряд ли кто-нибудь поможет эту песню спеть.
Лю-лю-любовь - это Сука,
Думаешь - вот она!
А ее уже нет...

Проснулся утром - голова опять пуста,
Дилемма человека по-****ски так проста:
Чем больше смысла - тем скорее я нажрусь
У Просветленных просто отключают пульс.

И если счастья вкус - действительно для всех,
То почему я слышу плач, а не веселый смех?
И ты, скотина, вряд ли слушаешь меня
И мне придется эту песню выть полдня!

Привет-привет, Жизнь похожа на бред!
Вряд ли кто-нибудь поможет эту песню допеть.
Привет-привет! Дела наши - табак!
Скажи, сука-жизнь, а? Что пошло не так?
Лю-лю-любовь - вот так странно,
Жизнь - это странно.

Привет-привет! Включи свой телефон!
И внезапно понимаешь, что жизнь похожа на сон:
Привет-привет, слушай, хватит скорбеть!
Вряд ли кто-нибудь поможет эту песню спеть.
Сука, любовь - это странно:
Ты ее любишь, а она тебя нет!