Давайте уедем. Я же знаю, как Вы любите горы

Ануего
-давайте уедем. я же знаю, как Вы любите горы
и мечтать, и писать, и немножко меня
я хотела бы знать что во мне Вы нашли такого
уловимое взгляду заметное лишь едва

давайте встречаться. и встречать рассветы на пару
не встречаясь глазами смотреть на багровый закат
в душах наших тушить штормовые пожары
друг у друга сердечко беря иногда на прокат

давайте не будем. глупо вышло, прошло не мало
изменяется жизнь, загоняя кривые вспять
как мечтать в тишине в одиночку давно я знала
и не стану об этом на каждом углу кричать

-давайте оставим эти бредни под сердцем самым
сохраним в уголке, будем изредка вспоминать
и хотите считайте меня упрямым
жизнь по кругу идет спотыкаясь опять и опять

давайте станем друг другу лучом улыбки
распустившейся розой, возможно гнездом птенца
пусть мечты и сны для нас всегда будут зыбки
но они не дадут раздробить две души до конца