Воспитанные люди

Константин Рахманин
Есть одна важная вещь. При чужом тебе человеке, себя нужно вести воспитано. Но, если ты при чужом человеке поведёшь себя не воспитано, то люди будут о тебе иного мнения.

Вот пример.

- Я извиняюсь. Мне нужно отойти.

В этот момент, второй оппонент пытается попить чай с лимоном.
Как вдруг, он слышит, что первый оппонент громко пукнул, даже не смотря на то, что тот далеко отошёл.

Вернувшись, первый оппонент просит прощения, что ему пришлось отойти. На что, второй оппонент произнёс - Главное, что чай ещё горячий. Запах лимона всегда ободрит нос :))))