Уж лучше в Крым

Татьяна Баутрук
Нам "сЕрвиз" и берег Турецкий не нужен,
Хоть  лезут к нам  турки "без мыла" в друзья.
Вчерашним врагам стало нечего кушать...
Ведь вот, как выходит: без нас им нельзяяя...
Гниют помидоры... Пустынные пляжи...
Европа трусливо поджала хвосты...
Короче, без щедрых туристов из Раши,
Для басурманов  приходят кранты.
А "русо туристу" ить пофиг теракты.
Так шо ж за дешевым тряпьем не слетать?
Но только подумайте: нам оно надо?
Чужие прорехи в бюджете  латать?
Они и ИГИЛ приструнить обещают...
Да, собственно, что там - халявный экстрим.
Нам этой "халявы" и дома хватает.
Уж лучше поедем в "совдеповский" Крым.