Прикольный летний дождь

Василиска 3
Летний дождь, не хочется и прятаться,
Искорки смешливые блестят в глазах,
Ну подумаешь, - намочит платьице,
Да кудряшки забарашит в волосах...

И под струйками его прикольно нам,
В тёплых лужах по колено, босиком,
Грязь месить вдвоём с братишкой Колькою,
От  родителей своих тайком.