Реалии

Булгакушка
Реалии, по привычке, суровы,
Вся романтика  выжжена хладнокровием. 
С порога пинком, не вникая кто вы,
Любую отдачу обёртывая условием.

Мягкость - сродни пороку,
Неудобно просто помочь.
Пощёчину приравнивая к уроку
И в норму-любимых на скотч.

Со всеми так. Но есть исключения-
Когда за руку держит твой человек.
Жизнь предусматривает заблуждения
И исцеляет калек.

Реалии, по привычке, суровы.
Прислушивайтесь к себе-кто вы.