Мила куклу ложит спать

Виктор Албаев 2
Мила куклу (ложит) спать
Говорит;Как смела?
Ты на ужин опоздать
Всё остыть успело
Греть не буду.Для кого?
Мне уж надоело
И запомни:ты-никто
Я здесь королева
3.07.16