***

Юлия Иншакова
Покинут отчий кров.
Зарос седым бурьяном
И огород, и ров...
Кричит над диким садом
Отшельник - черный ворон.
Лет триста жил он там.
Хлеб с солью были дома,
Был Божий в ликах храм.
Растил детей и внуков -
Теперь забыт и он.
Дом заколочен... Скука...
Бурьян, крапива, лом...