Внутри

Валентина Забавникова
Не обещай никому обреченной своей души.
Я писала о грусти, теперь же хочу о светлом.
Однажды, вернувшись домой из Сиэтла,
Ты поймёшь, что счастье внутри.
И улыбка мамы дороже улыбок мужчин,
А закончить "вышку" - не лучший из смыслов жизни,
И приятнее окружать себя минимализмом,
Не ища оправдания для причин.
Что всё к лучшему делается - разве это секрет?
Просто нужно уметь принимать как данность:
Уходить после третьего стука от двери - не слабость
И любить до потери пульса совсем не бред.
Окружающее прекрасно. Ну посмотри!
Для чего закрываться в комнате? И не ври, что от боли.
Наевшись до одури жизненной соли, пойми,
Что счастье рождается вне, если живёт внутри.