Душа

Девочка От Бога
До боли сжало грудь от вдоха,
О,Боже,как же тяжело!
Душа не чуяла подвоха,
Спокойно было и легко.

Она летала днем и ночью,
И беззаботная была,
Зачем,скажи ее сковал ты
Лишив покоя и тепла?!?

За что теперь душе томиться,
Узрев один лишь только взгляд?
Зачем уставшей птицей биться,
Покой и радость потеряв?

Наверное,чтобы однажды
Ты нежно,тихо,не спеша
Обнял и прошептал на ушко:
"Я рядом,я люблю тебя".

И пусть болит в груди до крика,
И пусть дышать ей тяжело,
Душа любая в этом мире,
Должна узнать любви тепло.


04/06/2016