Пустилась ты в священный путь

Мила Кленова
Доспехи вынув из кладовки,
И плащ накинув амазонки,
Пустилась ты в священный путь,
Чтоб горстку силы зачерпнуть.

И кто поможет тебе в этом?
Поделится большим секретом?
Конечно твой бессмертный Дух,
Он в постижении лучший друг.

Дух - Искра Божия зовется,
Внутри тебя сияет Солнцем.
Незыблем свет ее святой,
Как чист младенец наготой.

Бродя по пустоте Нирваны,
Как путник по степям Саванны.
Пытаясь шанс свой обрести
Молила: звездный час, приди!

И час настал, не то, чтоб сразу,
Но, даден был заветный миг,
Из сердца вытащить заразу
И вознести победный крик.

P.s. Отождествление - Зараза,
     Ни на крыло встать, ни взлететь!
     Словно бревно мешает глазу,
     И Истину не разглядеть!