Я горжусь, что родился в России...

Гея Семская
Я горжусь,что родился в России,
Не хочу никуда уезжать,
Здесь я буду учиться,работать,
Станет нужно - пойду защищать!

Наши сосны люблю и берёзы,
Как красиво поёт соловей,
Не сравнятся ни с чем наши грозы
И прохлада садовых аллей.

Здесь в России мы дружбой гордимся
И всегда помогаем в беде,
Потому что мы к миру стремимся
Во всём мире и в каждой семье.

Пусть над нашей любимой страною,
Солнце будет на небе сиять,
Я горжусь,что родился в России,
Не хочу никуда уезжать!