Старания

Печатель
Никто из нас не остановится,
В этом что то кроется.
Ведь каждый готовится,
Так как, за них беспокоятся.

Мне надоело молчать,
Помолчу в гробу.
Ведь, легко мысль сказать,
Не выдавая злобу.

Мне надоели страдания,
Мне надоели презрения.
Мне надоели терзания,
И ваши оскорбления.

Я брошу старания,
Но не брошу писать.
И приму я признания,
И смогу я летать.