Не слышно

Ирина Кондратюк
Дом  снесли .
А  вчера  ещё  слышался  смех ,
Сдобы  плыл  аромат ,
В  окнах  строили  глазки  герани...
Был  и  нет .
Никогда  уже  выпавший  снег ,
Не  украсит  фасад ,
Округляя  воздушностью  грани...
Не  разбудят  капели
Вечный  зов  дворового  кота .
Лёгкий  скрип  от  качелей -
Не  разбавит  цветение  вишни .
Пустота...как же громко кричит пустота...
Дом  снесли...навсегда...
Жизнь  вчерашнюю  больше  не  слышно .