Прошу, судьба, не будь ко мне жестока

Ирина Стефашина
Прошу, судьба, не будь сейчас жестока
К любви моей, которой я живу,
Которую во снах своих зову
И не позволь исчезнуть ей до срока.

Прошу, судьба, не покрывай печалью
До боли мной любимое лицо.
Не заливай ей душеньку свинцом
Холодными безлунными ночами.

Прошу, судьба, не брось к своим ногам,
Что дорого мне в мире и хранимо.
Не разлучай с желанной и любимой,
Наперекор всевидящим богам.

Прошу, судьба, оставь ее со мной.
Пусть нас и разделяют километры.
Но к ней я прикасаюсь незаметно
И нахожусь, как Ангел за спиной.

Вдали она страдает одиноко,
Что эту жизнь не в силах изменить.
Но стану я душой любовь хранить.
Прошу, судьба, не будь ко мне жестока.

04.07.16. ( 03:00 )