Камни прошлого

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Камни прошлого стали глиной,
Бытие затянуло тиной.
Размазало время по кругу,
По годам,городам и странам,
По холмам,по горам,по могилам
Всё,что было так сердцу мило.
Друзей и сердца подругу,
Коня вороного и стругу,
Доспехи и сребро и злато,
Дворец превратило в хату.
Пронеслось смерчём,ураганом,
Оставило сны и раны,
Доживать заставило век.
Как нищему бросило чек
На похлёбку пустую да чай
Зацепило копьём"невзначай",
Разбередило горечью душу.
Швырнуло из моря на сушу
Под палящее солнце и зной.
Ну,а дальше,что станет со мной...
==============================
******1989***********************