Шишкин на натуре

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Утро в сосновом лесу!!
Медведи сломали ели
И на ели торжественно сели,
Оседлали лесных красавиц

Я завтрак медведям несу-
Себя и свою котомку.
Надеюсь он им понравится,
Вкус у медведей тонкий
=========================
***********************