Анунаки

Владимир Ваолин
==============================
******************************
С Нибиру рептилы нибируют
И затевают недоброе.
Не добрых и добрых зомбируют
Дыхание их утробное,
Тяжкое,анаэробное,
Слышится там и тут.
Правду скажут,или соврут,
Всё равно обернётся неправдой

Биороботы,примитивы,
Генетики прерогативы
Давно в нашу вторглись жизнь
И в этой своей экспансии
Отнимают места и вакансии,
Вытесняют древние расы,
Племена,отряды и классы
Творцом сотворённых существ.

Множеством вредных веществ
Отравляют воздух и пищу,
Как волки алчные рыщут.
И племя это смердящее,
Там и сям и везде сидящее,
Тем не менее,прямо ходящее,
Наше прошлое и настоящее
Извратили,убили,"слили",
Чтобы мы навсегда забыли
Премудрость,величие предков
И с "барских"столов объедки
Почитали небесной манной
Свыше,как будто бы данной

Там и сям и не там сидящие,
Фальшивые,не настоящие,
Пришлые с Нибиру,
Войны и мор творящие,
Под землю влезли в "дыру"
Со всем своим мерзким виварием.
И хоть с одним полушарием,
Без связи с верхними планами,
Бытие извратили обманами,
"доминируют"так над арьями,
Над Иванами,да над Марьями

Они знают отлично генетику,
Географию и "арифметику".
Дважды два у них-тоже четыре
И об этом трезвонят в эфире,
Но себе "нарисуют" "пять".
Русский скажет:"А ё...твою мать"
И забудет-зачем считать.
А гиброид поднимется утром
И в черном ан-нале Перлмуттер,
/Не придурок,танцор с кукурузой/
Запишет не "пять",а "шесть"
И вздыбит от счастья шерсть.

Ему вексель и царь и бог.
У него невидимый рог
И гребень с времён Моисея
И вся эта блин-шантропа
Грабит граждан России всея
И ставит мир "на попа"
==============================
**************************