В пробке застрял

Владимир Ваолин
     Мчался на "Эхо",в пробке застрял.
     А там тусовались и ляжки и попки,
     И умные дюже седые мужи,
     И скользкие,хитрые Бени ужи

========================
******************************
Кучер-барина шестёрка,
Лошадиный командир.
Статью,ликом-прям,эмир.
Кто же барин,посмотрите
По анналам и аналам,
Кто заказывает пир
Вот тогда и дальше врите
========================
*******************