Атаковала Сочи саранча

Александр Азовский
Атаковала Сочи саранча,
из жарких стран, где раньше обитала.
Ковёр зелёный, яростно рыча,
она подвергла авиаударам.

Травить её пока запрещено
во избежание ущерба птицам.
Идут на землю бедствия стеной – 
не знаешь, где несчастие таится.

Ирак опять напоминает ад
ввиду активизации ИГИЛа:
два страшных взрыва сотрясли Багдад,
две сотни местных жителей погибло.

Шайтан вербует жертвы как садист,
меняя маски на бесовских лицах.
Очередной безумный джихадист
взорвал себя в саудовской столице.

Царю царей враг объявил войну,
террор бросает вызов повсеместно.
Но скоро сокрушит Бог сатану
и упакует сатанистов в бездну!