От цветов обычно пахнет счастьем

Ксения Окская
От цветов обычно пахнет счастьем.
Как же запах этот свеж и мил!
Он волшебной обладает властью:
Этакий блаженства эликсир.

Этакий зачинщик восхищенья
Распахнул спасителя объятья
И владеет... милостью прощенья,
Запросто одаривая счастьем.