Суета!

Милена Загорская
Живите легко, суету позабудьте!
И каждый день, природой наслаждаясь,
Красивой музыкой, искусством,
Живописи чудной красоты!

Любви земной и красоты небес!
Любя живите, не злобясь,
И близкими своими дорожите!
Живите в мире с каждым,

И с самим собою,
Себя любите,вы же личность!
Живите легко, суету позабудьте!