филфак

Алёна Синица
Филфак. Москва. Большая лужа
Отсрочка в ожидании мужа
Зачитанный до дыр Стендаль
Конец каникул. Стоптана сандаль
Словарик Даля. В мае две педали
Библиотекари в подвале Вали
Трещат о новом смысле знака
На кости разбирая Пастернака
Плохой, хороший, никакой, обычный
Очки. Пучки. Советские привычки
Зрачки расширены. Внимание - кавычки
Мозги пусты - имеются косички
Сосиски в тесте, галстуки и тексты
Двойные символы тесны, неинтересны
Лесков. Духовность. Жир в пижаме
С вязаньем. На вокзале. К маме
С томами по филол.программе
К котам, коврам, в большой панаме
Мечтать о двушке в центре с мужем
Очки на грядке обнаружить
Толстой. Две булочки на ужин.
Москва. Филфак. Беги из лужи.