Но все прошло и я перегорела

Кокко
Я слышу за окном шум летнего дождя,
То сильный звук, то медленный и тише,
И глажу я притихшего кота,
Ушами водит, думает, что мыши.
Не надо торопиться никуда,
Друзья разъехались, лежу скучаю,
И в доме я по-прежнему одна,
Ведь ты нас бросил и уехал к маме.
Звонить не буду, даже не проси,
С последней встречи уж прошла неделя,
Я умирала может быть с тоски,
Но все прошло и я перегорела.