клавир - это проекция партитуры

Птицаговорун
море. серо-зелёное.
сердиторычащие гривы тёмно-синих коней.
вдали ярко-жёлтый круг под дождём из лучей сквозь облако,
в нём пляшут блики,
золотая дорожка к этому острову-в-далеке,
и затем только лёгкий
чуть розоватый туман, расчерченный конусами.
сутно-прозрачное небо пахнет водорослями
и солёной водой,
неравномерный-ровный такт волн
и органный пункт ветра в воздухе.

##