Тихо, вечер...

Вероника Авдеева
Тихо, вечер, причитанья
В сборе вся семья.
Табуретки и стенанья,
Дочь и сыновья.

Час ночной, суровей тени,
Тени без конца.
И почти без изменений
Мертвенность лица.

Черный ящик,взгляды,слезы,
В комнате мертвец,
Неисполненные грезы
И конец, конец...