Ревность

Ирина Лавренова
На дне бокала притаилась ссора...
Сейчас допью и вот: наружу свора!
Кусайте, рвите и грызите - враг он.
Распят, растерзан и давно оплакан.

Вы ревности хотели? Так извольте!
Глаза, увы, мне лучше не мозольте.
Об пол бокал пустой на счастье в дребезг!
Лети с одним крылом теперь,"мой лебедь".

Вам чувств моих изнанку не увидеть.
Вы думали меня легко обидеть?
Ах, реки слёз? Ха-ха! Они безводны.
Запястья мои будут вновь свободны.

Сожгли любовь Вы ревности напалмом.
Купайтесь в пепле, ведь его навалом!
Не напиваюсь вдрызг я, не надейтесь!
Прощайте!Что ж, Вы, не смеётесь? Смейтесь!