Глупые люди едут в отель

Татьяна Дадаева
Глупые люди едут в отель,
Глупые люди ищут постель.
Ищут любовь, но не могут найти,
Счастье мечтают купить за рубли.

Телом к себе хотят привязать.
И не боятся душу продать.
Только души не хватает на всех,
Так и приходится жить для утех.

Тайну земли не могут понять,
Где - чистота, там - вся благодать.
Ах, как соблазн в этой жизни велик,
Если себе уступать ты привык.