Про чудо

Нестор Иванович
   Сегодня случилось нечто Такое, что иначе как чудом я назвать не могу...
Я держал в своих руках письмо (оригинал) Самого Антона Павловича Чехова.
Фото прилагается.
Место - Гимназия N2 г.Таганрог.
Меня допустили в святая святых - архив и хранилище...