Между мной и тобой

Олег Скальд
Заряди арбалет,
Болт намажь обжигающим ядом,
Дай мне тридцать секунд,
Чтобы сделал я двадцать шагов.

Между мной и тобой,
Кроме воздуха нету преграды,
Да еще, может быть,
Два десятка никчемных стихов.

Болт пробьет мою плоть,
Но едва ль доберется до сути,
Яд сожжет мою жизнь,
Не коснувшись собою души.

И захочется мне
Быть живым  хоть еще полминуты,
Подними арбалет,
Но стрелять погоди, не спеши.