Прощение

Сергей Викторович Иванов
Я попрошу у Господа прощения.
Не для себя. Для недругов своих.
От сердца и без капли сожаления.
Пускай отчистит от греха он души их.
Прошу я даровать им лучик света.
Пускай наполнит их сердца теплом.
А после, попрошу буханку хлеба.
И разделю на всех за дружеским столом.                (2016г.)