Из небесных нитей

Людмила Лаврухина 2
"Жизни узор плети!
Из небесных нитей".
Все земные пути -
К истине ведите.

Облеки свою жизнь
В поэзию, в песню.
Прозу как воскресить?-
Как поинтересней.

Там улыбку пролей
Над стонами скорби.
И держись по-прямей,
Ноша пусть не горбит.

Полной грудью дыши.
Воздух- Богом в душу.
Торопись- не спеши
Смейся, плачь наружу.

"Жизни узор плети!
Из небесных нитей".
Шёлком перекрести
И проси:"Простите..."